Оставить отзыв
  • Имя:
  • Дата: 5 Июля 2017
Новый отзыв от 5 Июля 2017

Добрый день.
Замучилась с покупкой сумки,случайно купила сумку Афина 02.07.2017 - через 2 дня разошелся шов, 05.07.17 поменяла на такую-же, (в магазине уверили что фирма хорошая, качественная, случайность..) домой приехала (проверяла швы) а карман на тыльной стороне выкроен косо, хотя сумка стоит 9000 руб, надо опять ехать менять, даже не знаю что сказать о фирме... в подворотне что ли шьют гастробайтеры....

Ответ

Добрый день. К сожалению у нас тоже бывает брак, поэтому просьба написать нам на почту afina-bags@mail.ru свои координаты,чтобы решить вашу проблему. Вся продукция имеет сертификаты и производится в Санкт-Петербурге и Ленинградской области http://www.afina-bags.ru/about/ .

  • Имя:
  • Дата: 14 Мая 2017
Новый отзыв от 14 Мая 2017

У меня уже 3 сумки Afina. Первую носила лет 5 не снимая, и она еще в хорошем состоянии, потом купила еще 2 модели, и все они отменные! Подругу тоже подсадила на Ваши сумки. Модели и качество просто великолепные! Хотела сказать спасибо за Ваш труд!!! Отдельное спасибо за вместительные модели с 2 ручками нормальной длины, которые можно свободно носить на плече даже поверх пальто) Сейчас это редкость, очень сложно найти такую сумку с ручками высотой примерно 25см. Пожалуйста, продолжайте шить и дальше такие модели)) Сами сумки всегда достаточно легкие, при том что кожа отличная, фурнитура качественная и красивая, внутри сумок все организовано идеально и удобно. Большое спасибо!

Ответ

Спасибо за ваш отзыв.Мы знаем, что у Вас есть вкус и благодар­им за то, что Вы выб­ираете сумки Afina и Bruttus.

  • Имя:
  • Дата: 3 Апреля 2017
Новый отзыв от 3 Апреля 2017

Пять лет ходила с сумкой AFINA, но, к сожалению, и  у хороших сумок есть свой срок! В сумке устраивало все! И за пять лет она не потеряла ни цвет, ни форму. Испытание временем не выдержала только одна ручка...Новую сумку решила брать только этой фирмы! Но в магазине цена умопомрачительная!!! И очень жаль, что нельзя на вашем сайте заказать одну сумку! Очень жаль! А сумки у Вас превосходные!!!!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Да,к сожалению,мы не работаем с физическими лицами,но мы можем подсказать официального представителя в Вашем городе,чтобы приобрести модель сумки, которая вас заинтересовала.Напишите нам  на почту свой запрос: afina-bags@mail.ru.
Мы знаем, что у Вас есть вкус и благодарим за то, что Вы выбираете сумки Afina и Bruttus!

  • Имя:
  • Дата: 30 Марта 2017
Новый отзыв от 30 Марта 2017

Купила сумку 140 серии, тёмно-серую. Довольна очень, до такой степени, что впервые в жизни написала на почту производителю сумки.
Редкий цвет, универсальный , подходит ко всему!
Форма удобная, жесткая, в сумке много мелочей по карманам разложено и ничего не теряется!
Для всего есть место  - для всех-всех мелочей.
Швы отличные, крепкие, глянец не царапается, а я ежедневно в общественном транспорте езжу.
Качество кожи великолепное.
Надо сказать, что до этой сумки я 10 лет покупала сумки за границей.
Теперь буду следить за новинками фирмы Afina.
Огромное спасибо!

Ответ

Мы знаем,что у Вас есть вкус и благодарим за то, что Вы выбираете сумки Afina! Носите с удовольствием и пусть наши сумки из натуральной кожи станут ярким дополнением Вашего образа!

  • Имя:
  • Дата: 22 Марта 2017
Новый отзыв от 22 Марта 2017

Рюкзак темно-синий серии 219:через 3 месяца стал окисляться бегунок на молнии. Что делать,непонятно. Рюкзак,к слову,стоит 8 тыс.

Ответ

Добрый день. Напишите свои контакты: электронную почту либо телефон, а также магазин ,в котором приобрели наш рюкзак, чтобы мы могли заменить бегунок. Спасибо!